Памяти колдуна

Людмила Кудлова
Памяти колдуна

Горсточка чистого снега…
Город устал колдовать.
Звезды, где был ты иль не был,
Впрочем, теперь наплевать.

На пожелтевших страницах,
В трюмах твоих дневников
Адское зелье клубится
Судеб, мгновений, веков.

Перечеркнули… Что дальше?
Сев на удобный диван,
Время жестоко, без фальши
Бьет мудрецов за обман.


(c) Кудлова Л.В. сборник "Вкус рая", М, 2005 г.