В нашем кафе...

Александра Большакова
Вхожу – качнулись зеркала…
            в отчаянье.
И гардеробщица корит…
            молчанием.
Наш столик пуст, ждёт как всегда,
            по пятницам…
но я сейчас пришла одна – 
            печалиться.
«Без поцелуев? Только чай?
            Немыслимо!
Вы были лучшею из пар…»
            Монистами
звенит за окнами метель
            январская.
Будь счастлив! Ты – всегда апрель,
            мой, ласковый.
            
15.01.2010.