Водопад Россия акростих

Владимир Мигузов
Ревёт могучий водопад-
О чём-то плачет!
Смертелен бешеный поток-
Смотри как скачет!
Играют струи невпопад
Ярясь с истока.
           И я частичка той среды,
           Того потока!
           Восторг и страх в моих глазах
           Пред грозной силой!
           Ведь я, я капля той воды-
           Я часть России.