Любимый ангел

Александра Зубкова
Люблю,но не за то, что крут ты и богат,
Подарки дорогие мне дарил.
Иль от лица не отвести мне взгляд?
Нет.Свет души твоей меня пленил.

Ты вёл меня ,кричал мне,звал с собою,
Хотел за облака меня унесть.
Не докричался,улетел, а я с землёю
Расстаться не смогла.И вот я здесь.

Тоскую по тебе,любимый ангел.
Зачем ты крыльев не оставил мне,
Чтоб к свету улететь, что так зовёт и манит
И обрести покой в небесной тишине.