to you, Darling

Миллана Блэк
Глупо. Бессмысленно. Справедливо?
Когда особенно плохо, я вспоминаю тебя.
Твой запах, ментоловый с примесью сигаретного дыма; ярко-зелёные глаза; светлые волосы, ниспадающие шикарным водопадом чуть ниже плеч; улыбку, всегда [?] искреннюю, но столь неловкую, опрометчивую, словно - невзначай.
Я привыкла делиться с тобой мыслями, ожиданиями, мечтами. Но теперь я не понимаю. Тебя. Да и всё то, что было.
2009, наверное, самый лучший для меня, несмотря на печальный конец года. Почему? Потому что там ты. Смешная, грустная, обиженная, неловкая, хорошая, плохая... Любая. Но там ЕСТЬ ты. А сейчас тебя нет.
"Она всегда рядом, но в тоже время так далеко"
Я могу верить, снова. Но сейчас всё, во что я верю - в твоих руках.
А для тебя это лишь игра на лезвии ножа. Перетасовка фигур, шахматная партия без правил. Или по твоим. [?]
Стоит ли верить тем, кто ушёл однажды, отобрал спасительную опору и оставил там, на дне? Стоит ли думать, что сейчас всё иначе. Стоит ли вобще что-то думать...
Я знаю. Я рядом. Я не забуду.
Пока я верю. Пока я люблю.
Ты была лучшей. Самым светлым воспоминанием. Моим [?]