Котёнок

Татьяна Бойкова
Не грусти,не плачь котенок
Будет всё,как хочешь ты.
Даже ночью и спросонок
Будешь самым главным ты.
Буду я вокруг крутиться,
Буду с ложечки кормить.
Только я прошу остаться,
Никуда не уходить.
Может зря я всё это придумала,
Ведь этому никогда не бывать.
Я это знала,знаю и всё-таки хочу мечтать!!!