Любовь до гроба

Лириа Рыбакова Светлана
Слихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Не смотрел в лицо, отводил глаза,
Говоря «люблю» на словах:
Для любви нет слов во всех языках,
Она – только миг, когда…
Нету тебя – и жизнь лишилась смысла!
И рвётся душа. Любовь ушам не слышна…

И, закрыв глаза, представлял твой взгляд
И улыбки тень на губах.
Пальцами ласкал и касался черт,
Осязая жар их и свет.
Слепо любя, предал забвенью зренье.
Помни всегда: любовь глазам не видна.

Точно зная миг, угадав финал
Отпустил тебя в небеса.
Подавляя крик, наконец устал.
Брызнула невольно слеза…
Нет, твоя смерть любви убить не в силах.
Память сильна. Любовь до гроба одна.

Не смотрел в лицо, отводил глаза…
Пальцами ласкал и касался черт.
Точно зная миг, угадав финал,
Отпустил тебя в небеса.
И в глухую ночь пил до забытья
И молил с собой взять меня…