закажи мне такси к подъезду

Александр Щукин
закажи мне такси к подъезду,
чтоб до дома меня довезло,
я сегодня совсем уж нетрезвый,
я напился чертям всем назло.

и я выйду упрямо из дома,
где друзья и веселье в ходу,
эй таксист! как звать тебя? -Тема?
едем в Коптево, там покажу.

мы поедем дорогой недлинной,
под какой-то разгульный шансон,
вот и двор мой с детства любимый,
да у дома стоит старый клен.