Мелодический минор природы

Скибинская Наталья Владимировна
Сердце плачет  инеем  желаний
Осень в одиночестве скучает
Вспоминая лето ожиданий
И весны божественной печали…

Что ушли от нас в святое небо
В танце одуванчиков воздушных
Все еще вернется, не скучайте…
Лишь зим'у послушайте сперва вы…

Иней чувств еще к нам в гости ходит,
Сны лежат на снежных ветках ели,
Сердце плачет, и душа уж хочет
Снова услыхать весны капели…