Сонет 3

Павел Валерьевич Антонов
Наверное, сейчас такое время.
Мы подавляем часть эмоций важными делами.
Другую часть не видно из-за тени,
                Что отбрасываем с вами сами.
 
Живем. Эпоха 'Насыпная Мода'
(За неимением желания раскрыться).
Людей волннует только состояние погоды.
Ах, да, еще дешевые поездки заграницу.
 
От человечности до человека, будто от испуга,
Приобретаем и мгновенно истребляем все мосты,
Произнося заимствованное 'Да это круто!'
 
Мы уважаем мастеров острить.
Глаза в реалии готовы открывать друг другу!
Да только б душеньку сначала приоткрыть.