О нашем, о русском

Сергей Семененко 2
Матом русским богата страна
(М)Чудаками лихими богата
Ведь на то и РОССИЯ зовется страна,
Разве можно в России без мата?!
Это где-то на юге ботинки летят
В президента Соединенных Штатов
У нас же за это просто грозят -
каблуком по столу, ...но с матом!!!
Без него в России нельзя никак
И не надо так "хмурить брови"
Я ЗА! Крепкий Российский мат!
НО чтоб БЕЗ ДРАКИ,ВОЙНЫ И КРОВИ!!!