Мелодия моей любви

Женя Сафронова
  Нажми на клавиши моей души.
  Добавь стук сердца, флейты вздохи.
  Позволь родиться нежной крохе-
  Мелодии моей любви.

  Пройдись по партитуре босиком,
  Оставь свой след в мажорной ноте"Ах",
  Купайся, пой , согрейся в своих снах
  Мелодией моей любви.