Крещенский благовест

Светлана Ярошевская -Избранное
Белым-бело на праздник светлый
Январской снежною порой,
Когда молитвою согретый,
Я приводил свой дух в покой.

Покров крещенский, расстилаясь,
Морозной свежестью дышал.
Звон колокольный, разливаясь,
Живой водою омывал.



   17/01/2008