Ожидание

Елена Косцынич 2
Бог с ними, с именами,
которых не забыть.
Промерзшими губами
молитву теребить –
к спускавшимся по трапу…
последним просто будь…
Ушедших по этапу
назад не повернуть.
Печаль как в сердце гвоздик
висеть на нем ключу.
Забыть тебя не поздно.
Так что ж я?  не хочу


Иллюстрация из Интернета