Когда-нибудь...

Нечитаемая
Когда-нибудь Ты
Прочитаешь до конца
Последние строки
И промолчишь…

Когда-нибудь Я
Проведу рукой
По пустому почтовому ящику
И медленно выброшу от него ключ

Когда-нибудь Мы
Сядем на разные краешки
Одной одинокой скамейки
Посмотреть на луну

Когда-нибудь ты назовешь меня женой…

А
я
закрою глаза…

и
просто
кивну…

Когда-нибудь


Мы всегда будем вместе…


Когда-нибудь…