Ещё один день...

Михайлов Астана
Над моей душой...
  нарастает слой...
   чёрный и сырой...
 Между досок щель...
      виден свет...
Хороводит смерть..
В омут,,,
за ноги...
   И рукой судьбы...
   забивает гвоздь...
........в эхо тишины...
    Исчезает прочь...
 друг за другом...
       в ночь...
шорох прошлых лет...
   Потеряли след...
 по живой воде...
     сны и запахи...
   А могильный плед...
 бело чёрный цвет...
  согревает мой...
   неземной покой...
Восстаю чумной...
 Просыпаюсь вновь...
    За моей спиной...
С топором любовь...
И опять живой...
 Я пропах травой...
.....свежескошенный...