Ах, эти черные глаза

Сергей Сай
Ах, эти черные, бездонные глаза,
Которые свели меня с ума.
Взглянув в которые я утонул навеки,
Попав в прекраснейшие, колдовские сети.

Они манят меня безумной страстью
И обладают надо мной всесильной властью.
Ах, эти дивные и колдовские очи
Из-за которых я не сплю все эти ночи.

Теперь навек я потерял покой.
Они как-будто говорят: «Ты только мой».
А я смотрю в эти прекрасные глаза
И губы тихо шепчут: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»