сожалеть не надо никогда

Александр Щукин
никогда не сожалей о прошлом,
не кляни прожитые года,
думать надо только о хорошем,
сожалеть не надо никогда.

все пройдет ,
лишь память остается,
все истлеет время только дай.
ничего назад уж не вернется,
не жалей о прошлом не скучай.

напрягись ,чтоб вырваться из плена,
вспоминай лишь лучшие года,
и стремись туда где еще не был,
попрощавшись с прошлым навсегда.

ты следи за компасом по небу,
доверяя звездам каждый шаг,
в новой жизни будут королевы,
всем не хватит принцев, это факт.