Опять Off lane!..

Ник Туманов
Опять Off lane!.. Четвёртый день Off lane!!! Стучусь в твой мир, ломая переборки.
Ты с головой в Divinity Divane – твой Ривеллон в осаде – давят орки.
Тебе дороже драка с древним злом. Уже впиталась в кровь привычка гамать.
Ты так легко пустил реал на слом, снеся в мозгу, как старый драйвер, память.
Страшней любых троянов интернет. Он – вирус сам! И нет защитной проги.
Здесь на любой вопрос найдёшь ответ. Здесь в мир любой проторены дороги.
А ближе к ночи пламенный секс-шоп предложит кайф на вкус любой, по сути -
есть миллион вагин, грудей и жоп… Но я живых люблю. Не обессудьте!

Ах, глупый Лео! Брось, пошли опять собой танцпол, как праздником, украсим.
Ведь жизнь одна. Не торопись распять себя на мониторе.

Жизнь прекрасна!!!