Вокализ

Владимир Васильевич Фролов
Снова лунный оскал
На дырявом, прокуренном небе.
В ярких брызгах сукно,
Звёзды дышат в окно,
Где меня больше нет,
Где я пил и ласкал
– Нет глупее меня и нелепей! –
Отгоревший давно,
Как кораблик, на дно
Опадающий свет.

О себе – второпях,
Разбросав с полкило междометий,
Прямиком – на карниз
И булыжником – вниз,
Пока там кто-то есть.
О тебе – с гордых яхт,
С променадов шикарных предместий –
Метких пуль вокализ,
Чтобы к цели рвались,
И стихов моих месть.


17.01.2010 21:25 почти Светлогорск


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001201077
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW