Тёплый след

Людмила Фомичева
Январский день уходит в ночь
И мгла спускается на землю.
Тревоги дня уходят прочь
И тишина, природе внемлет...
Искрится ярко белый снег,
Играя гранями алмаза.
И жизнь притормозила бег,
При совершении намаза,
Молитвы православной свет.
И веры всех религий сразу
Оставят в душах тёплый след.