Дракон 3. Начало

Алёна Светоносова
так всё начиналось

Мой друг! Не спешите, но будьте смелее,
Ваш выбор подарка намного важнее!
Купите котёнка, а может щеночка?
На единорога - полгода отсрочка.

Ах! Видите этот чешуйчатый хвост?!
Малыш в содержании малость непрост:
Питомца к рукам приручайте легко,
Он любит с ладоней лакать молоко!
Ему для полётов нужны растоянья,
И ласка, и нежность, и тонна вниманья.
Увидите мир путешествуя дружно,
Он всех переловит врагов, если нужно.
Возьмите задаром его, насовсем.
Вам с местом под солнцем не будет проблем!
Согласны?! Согласны! Ваш друг - небожитель,
К нему прилагается огнетушитель.