Я отпустила...

Непонятая Близким
Как будто слышу облегченья вздох,
Я отпустила.
И ты свободен, и забыть ты смог.
Я ведь забыла.

И осознание, что всё прошло,
Так нереально.
Ты говорил мне как-то – кино.
Я не специально.

Ты подарил мне памяти боль.
Но я простила.
Я забираю сердце с собой.
Я всё забыла.