Желание...

Лана Альтер
Лунной  ночью  я желанье  загадаю  .
Кто  исполнит  ,  я  пока  еще  не  знаю...
Может  Рыбка  Золотая  соизволит  ,
Та , что  по  морским  просторам  бродит...?
Или  Джин  с  кувшина  лампы  Аладина
Пожелает  вдруг  исполнить  ,  что  просила...?
Фея   Добрая .....?  А  может  Дед  Мороз   ?  -
Задаю  сама  себе , сейчас  вопрос....
Загадаю  на  прекрасную  звезду   .
Только ,  что б    она упала  -   не  хочу.....
Пусть  сияет в  поднебесье  ,  дарит свет  ,
Оставляя  в  душах  наших  теплый  след...
Я  Волшебнику  на  ушко   нашепчу  ,
Попрошу  его  о  том  ,  чего  хочу.
Вдруг  исполнит  ,   ведь  бывают  чудеса....
Но  у Волшебника  -
....................................печальные  глаза.....
Значит  этому  желанию   -  не  сбыться......
Ветер  шепчет  :  "  Не  случится.....Не  случится....."