Новый день, вчера

Михаил Аскет
Я не одинок, пока есть кто-то,
Ты не одинок, пока горит свеча.
Мир начинает день с начала где то,
Он начинает новый день с вчера...

Ты сердце отпусти мое на волю,
Дай крику, воплем стать,прими меня.
Рассвет поделит время с тьмою,
Время это, и есть судьба...

Я здесь,блуждаю где то снегом,
И в переулке ветром дую в тишину.
Упавший снег вдруг обернется пеплом,
Мне не куда идти, ни куда я не спешу...

Послушай белый пепел,лети лети,
Добавь мне в жизнь,немного человека.
Чтоб в черно белом мире,был я не один,
Добавь мне Мир, добавь немного света.