Счастье

Аргон
Снова похолодало,
спрятались где-то бомжи,
прямо с утра усталость -
скучная штука жизнь.

Вновь за весною лето,
осень придёт к нам опять,
снова с дождями ветры,
после зимы весна...

Может быть так и надо,
двигай по рельсам судьбы,
тихо, спокойно, гладко,
винтик в гнездо резьбы.

Капля за каплей - море,
денежка к денежке – клад,
скука - расплата, гордость:
вот он мой скромный вклад...

Долбят, скребут лопатой -
снег заметает пути...
в детстве мечтал когда-то...
Надо! Обязан! ... пить...

...Только стакан налейте,
чистой холодной воды -
вот оно, Счастье это,
койка, побыть один ...

20.01.2010