Непокорная птица

Лана Альтер
Я  не  слушаю  Ветер  ,
Непокорная птица....
И  душа  моя  снова  ,
В  поднебесье  стремится....
Глупый  ветер  не  знает  ,
Он  не  ведает  просто ,
Что   любовь  и свобода   -
Это  Счастья  мой  остров....