С Днем Рождения, Валерий!

Татьяна Власова-Власова
Ко Дню Рождения  Валерия Севера!
 
Валера, с Днем Рожденья каждый рад
Тебя поздравить! Я ж скажу короче:
Пусть в творческой судьбе твоей царят
Не запятая с точкой - МНОГОТОЧЬЕ!
Знак МНОГОТОЧЬЕ не обычный знак
Из всех обычных знаков препинанья.
Об этом скажет мудрый и простак
Без лишнего на то напоминанья.
Вмещает он в себя мечты полет,
Возможности ее, необозримость,
Без остановок двигаться вперед,
К вершинам, презирая суетливость!
И если есть успешный день в судьбе, -
С надеждой никогда не расставаться,
Что новый светлый день грядет к тебе,
И, значит, грустным дням не поддаваться!
Январский снег, что сыпит за окном,
Он так напоминает многоточье...
Пусть вспархивают птицами кругом
Твои стихи: с рассветом, днем и ночью!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!