Блестки Водолея

Виктория Рощина
Сквозь сумрак звезды в январе проглянут,
Когда Крещенью вновь придет черед,
Так Водолей нам открывает год.
И солнечные дни настанут.
Ведь сердцу вольному и холод не помеха!
Предчувствие весны нам душу веселит:
Когда на солнце иней заблестит,
То звезды сыпят блестки на потеху.   

         Опубликовано также в книге "Капельник" (2010)