То, что я берегу

Михаил Аскет
Богом мне дано А не судьбой
На век покинуть отчий дом
И пеплом по щекам и утренней росой
Дорога позвала с собой

Прощанье час и поиски дороги
В минуту эту наедине и с миром и с собой
Не раз мой друг ты околачивал пороги
До хрипоты спорил ты с судьбой

И равно ты сносил беды, поругания,
Свято верил в то, что не было святым
Плевал в судьбу наперекор блудным объятьям
Мир оказался ревностным и злым

Прекрасно все, что делали, что жили
Ругались и любили день за днем
Судьбу свою стаканами мерили
Все что сделано твоё!!!!