Как долго...

Анастасия Кушнарёва
Что-то Ангел давно не приходит…
Неужели мой след потерял?..
Да, наверное, нужен он многим
И, конечно, в дороге устал…

Ангел, Ангел… Ну где же ты бродишь?..
Когда холодно мне и темно…
Дни спешат чередой в хороводе,
А ночами смотрю я в окно…

Где ты, Ангел? Вернись, умоляю!..
Посмотри сколько боли в глазах…
А не то я сама полетаю,
Небеса навсегда потеряв…



07.01.2010 – 12.01.2010