14 Б-1 Я помню день тот

Раиса Пацук
Мой ответ на http://www.stihi.ru/2009/01/24/3735

Я помню День тот!-Я по лугу шла...
Росой холодной ноги обмывая.
И на тропинке встретила тебя.
Ты шёл навстречу мне,
Так мило улыбаясь...

Вот на тропинке встретились с тобой,..
Она была узка.И нам не разминуться.
Стоим с тобой, глядим глаза в глаза....
И от Счастья можно захлебнуться!

А тут ещё цветов та красота....
И запах их так манит и дурманит....
.... Ах!Куда ж ты молодость ушла?
Остались только лишь ВОСПОМИНАНЬЯ!!!

***************

Ничего, что тело постарело,
Но душа осталась молода.
Вызов я судьбе бросаю смело,
Я ещё бабёнка хоть куда!!!
С улыбкой,

Берегинюшка