Туманное

Инна Селивёрстова
Завис туман над Благовещенском.
На запасной аэродром
ненастьем и судьбой завещано...
Махнём?
Мелькает ночь в иллюминаторе
и кучевые облака,
Для счастья так немного надо мне -
алкать
тебя... Грешно? Слова-подлещики
абсурдны, как трактат Камю.
В туманном небе Благовещенска
Люблю...