Наказанье

Дарья Глазкова
Обстоятельств сила злая
В этой жизни наказаньем
За грехи. Молчу, не зная,
Кто поймёт мои признанья.

Как песок не нужен ветру,
Что танцует на бархане,
Как не важны браны спектру,
Как излишня соль на ране,

Так слова мои в помеху
Обратились - болью сущей,
И урок оставил веху
На пути души растущей...