Постарайся и вспомни Христа!

Марина Грибкова
Если грустный я стих написала,
Не печальтесь - счастливая я.
И всегда ей была, а не стала:
И с рожденья с Любовью жила.

Никакие невзгоды, болезни,
Возроптать не заставят меня.
Потому что я знаю, что свыше
Для спасения Милость Твоя!

Всеблагий Сам Господь выбирает,
Что полезней для каждой души.
И за нас Он безмерно страдает:
Мы не слышим, что слышать должны!

Что роптать недовольно, ворчливо?
Все таланты Всевышний нам дал.
Что юлить и скрываться стыдливо?
Крест Он дал. Не меняй его сам.

Как ни трудно - неси терпеливо,
Постарайся  и вспомни Христа!
Будет в помощь тебе Его Сила;
Претерпевший достоин Венца!

20.01.2010.