***

Надежда Дунаева
Разрушили с тобою все мосты,
Нам не попасть в периметр любви.
Замки из песка,унесла волна,
А костер любви залил слезами дождь.
Вдохни скорей глоток свободы,
Не буду я тебе мешать.
Кроме колких фраз,уже мне
ничего с тебя не взять.
Даже ту звезду,
что подарил ты мне.
Никогда рукою не достать.
Иллюзии, фантазии, надежды,
Я птицей в небо отпущу.
Не стоит вспоминать,
чего давно уж нет.
Пополни список ты своих побед.
Разрушили с тобою все мосты....
Осколки в бездне провалились....