***

Надежда Дунаева
Звездочка на небе засияла,
Месяц подмигнул ей молодой,
Посчитай любимый,
Сколько звезд на небе?
Столько раз я повторю
Как тебя люблю!

Земля с улыбкой смотрит
в небеса, а я смотрю сейчас
в твои глаза,и нет на свете
их любимей!

Ласковым потоком,слов,
Я хочу облить тебя,
И согреть дыханием своим,
Посчитай мне звездочки,
любимый!