Сыну Коленьке

Людмила Дубинская
          В день 20-летия.
Как ты вырос, мой сынишка!
Та же буйна голова.
Та гитара,песни, книжки.
Роста только метра два.
То же доброе сердечко
И глаза, как бирюза.
В ухе светится колечко.
В глазах маминых слеза.
Но от счастья, не от горя.
У тебя друзей ведь море,
И тусовки, и походы.
Да какие Ваши годы.
Книгу пишешь ты свою.
Я же рядышком стою.
Твое счастье - мне награда
И другого мне не надо.

           2002 год
           г.Волгодонск