Вы едва сегодня не проспали

Мила Новская
Вы едва сегодня не проспали,
Кофе кончился,
..исчез одеколон,
На работу из-за пробок опоздали,
В довершение забыли телефон.

Неуютно и убого в кабинете,
За окном ненастная погода,
Позапрошлогодний хлеб в буфете
Вызвал спазмы в животе.
Икота.

Очередь времен Совдепа отстояли,   
Чтоб узнать от дамы за прилавком.
"Кофе нет, и не было впомине"
Вышли прочь,
..забыв свои перчатки.

Дома кот нагадил в Ваши тапки,
Электричество то выключат,
..то включат,
Подгорели макарон остатки,
Старенькиий компьютер снова *глючит*

__________

Боги покинули Вас безвозвратно,
В горле комок.
В чем же дело? -
На вечных!
..два дня!!
..совершенно внезапно!!!
В командировку
..жена улетела.