Мысли-искры

Мила Суворина
Двойной триолет

Все в мире, как искрами, выстлано мыслями.
Слои над Землёй образуют.
Отдельные мысли, что капли росистые.
Все в мире, как искрами, выстлано мыслями.
Цветными бывают, хрустально-лучистыми.
Иные — сумбурными, тяжкими, мглистыми
Все в мире, как искрами, выстлано мыслями.
Слои над Землей образуют.
...

Цветными бывают, хрустально-лучистыми.
Иные — сумбурными, тяжкими, мглистыми
Людские спасители, имя им — мысли.
Цветными бывают, хрустально-лучистыми.
Влияют на все проявления истины,
Сегодня, вчера... Так всегда было, исстари.
Цветными бывают, хрустально-лучистыми.
Иные — сумбурными, тяжкими, мглистыми...