Влюбленный ангел

Гумгуруш
Если ты все еще помнишь имя, адрес, мой номер и мой IP,
Если случайно взглянув на небо, сразу отыщешь среди толпы,
Если захочешь увидеть ангелов падших/сбитых/сбившихся в стаи
Знай –
Мы становимся ближе…
Мы становимся ближе…
Я иду к тебе, слышишь?
Я ищу тебя – если ты дышишь –

Молви слово… Дышим ровно…
У любви не бывает цвета –
Но она замешана с кровью…
Это где-то сидит глубоко и режет, и режет, и режет
Если нужен - дышим глубже
У любви не бывает вкуса
Но она становится горькой –
Если я вижу тебя реже и реже и реже

Если ты все еще хочешь видеть бога/ангела - ты рядом с ним
Если ты хочешь солнца немного - хватайся за мой спасательный нимб
Я покажу тебе небо, звезды, слезы моих расшифрованных тайн -
Знай –
Мы становимся ближе…
Мы становимся ближе…
Я иду к тебе, слышишь?
Я ищу тебя – если ты дышишь –

Жизнь без тебя – та же река, медленная река…
Либо плывешь по течению, либо идешь на дно...
Мы – отрицательные частицы, но жизнь без тебя – бЕздна (без днА)
А минус на минус = дает равно
Минус на минус не дарит плюс…
Но…
Знай –
Я тебя люблю…
И ты любишь меня…
А я тебя люблю…
А ты любишь меня…
Но я тебя люблю!!!!
И -
Мы становимся ближе…
Мы становимся ближе…
Я иду к тебе, слышишь?
Я ищу тебя – если ты дышишь –

Молви слово… Дышим ровно…
У любви не бывает цвета –
Но она замешана с кровью…
Она держит тебя по рукам/по ногам и вяжет, и вяжет
Если нужен - дышим глубже
У любви не бывает вкуса,
Но она становится сладкой –
Если я вижу тебя все чаще и чаще и чаще….