Снег

Ольга Аникеева 2
Белым-белым все вокруг замело.
Что ж на сердце-то опять тяжело...
Белый снег как белый флаг на ветру,
И холодная постель поутру...

И холодных рук опять не согреть.
Мне б сейчас как этот снег улететь,
И в твое бы постучаться окно,
Только крыльев мне летать не дано,

Только снова мне идти в этот снег,
На ладонь свою снежинки ловить,
Вспоминать тепло, как снился ты мне
И шептал во сне слова о любви...