Крещенское

Александр Старец
Я бы тоже искупался,залудив с утра стакан.
Там у них почти + 20,в этой речке Иордан.
А когда тут -20,отмёрзнет всё "наследство".
Похожу уж не крещённый,раз не вышло с детства.