Ад? Да! МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Не лагуна -
Ад!
О, то нерв, -
Я с лун,
Кокотка!
А, на луидор,
Старина,
И ливер
Древ и лиан.
Ира? Тсс…
Роди
Улана!
А кто
Кокнулся
В Рено-то?
Да. 
Нуга,
Лень...

19.01.10.

P.S. Палиндромы читаются от начала
и с конца - одинаково.