Память

Алла Масюк
В моей  памяти часто всплывают
Сотни прожитых дней и ночей.
Ведь они никогда не растают
В бесконечном тумане речей.

Как я рада, что все это было,
И любовь, и победы, и грусть,
Это в сердце навечно застыло,
И навечно останется пусть.

Свою жизнь каждый пишет, как хочет,
Как картину палитрой идей,
А свою - я сложила из строчек,
Из пылающих в сердце огней.

Я глотаю все дни, все моменты,
Я дышу тем, что выпало мне,
Моя жизнь – это пестрые ленты,
Что плету на судьбы полотне.

В мыслях тысячи лиц и фрагментов,
Все хорошее в сердце храню.
Миллионы счастливых моментов…
И за них эту жизнь я люблю!