Осень

Таня Дроздова-Тихомирова
_________


Листья падают с клёнов,
жёлтые,
             золотые.
Сад наш,
             такой знакомый,
светлым стал
и пустынным.


Лето уходит вдаль.
Осень приходит вновь,
чистая, как роса,
светлая,
             как любовь.


Сентябрь 1978 г.