Блиц 16 Бесславный

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 16 Бесславный
-
Мечтал всю жизнь о дикой славе,
Фамилию свою в афишах видеть,
Но только смог людей обидеть.
"Разыскивается" пишут при облаве.
-
"Шах" Злодеям.