Фальшивых фраз, ненужные упреки

Людмила Привалова
Фальшивых фраз, ненужные упреки…
Не сыпь на душу ветхую мою…
Ты преподнес мне горькие уроки…
Уроки жизни.. Я благодарю…
--
Не надо, лишних, едких оскорблений…
Поверь и так мне тяжело сейчас…
Уж, не осталось чуточки сомнений..
Любовь погибла.. Нет, уж больше Нас.
--
Ее убил ты собственной рукою..
Хоть я пыталась к жизни возродить…
Ну, что теперь доволен ты собою?
Все сделал сам.. И некого винить…
--
Ну, не тревожь меня в ночи звонками..
И отпусти из жадных своих рук…
Теперь лишь бездна будет между нами…
Не обойти никак ее вокруг..
--
Оставь ты дар  речей, своим подругам.
Ну, а меня избавь от едких фраз…
Теперь чужие стали мы друг другу..
Ведь нет любви.. А, значит, нет и нас!