Ты говоришь

Тараки Бум
Ты говоришь: Моя Калькутта
Уже устала от забот,
И кто-то по полу идёт
Большой и радостный, как будто

В какое время не люби - 
всегда урочный час настанет,
но кто-то зА волосы тянет,
того, кто вечно впереди.

О, мой малыш, усни, усни…
Твой папка зАпил между делом,
ему свело тоской колени
и разлохматило усы

Но он, плюя на этот гнёт,
ещё гребёт большой рукою,
и пусть не финишной прямою,
но очень правильно идёт.

18.11.09 – 20.01.10