Тебе сказала Досвиданья..

Людмила Привалова
Тебе сказала Досвиданья ..
Хоть все закончено… Пока..
Я оставляю лишь страданье..
Небрежно выскользнет рука..
--
Я ухожу забрав с собою…
Охапку пережитых дней…
Прикрою сердце лишь рукою…
Чтоб ты не сделал мне больней…
--
Пойду тихонько, но осколки…
Любви врезаются мне в кровь…
Ушедших чувств остры иголки..
Так колют сердце.. вновь и вновь.
--
И ухожу не оглянувшись…
Небрежно выскользнет рука…
Иду в слеза, не обернувшись…
Как трудно говорить …Пока…